Поиск резюмеИнженер по качеству, микробиолог, химик
41051637Обновлено 20 декабря 2017


Работа, резюме и вакансии / Резюме
31 год (родилась 29 апреля 1987), женщина
Жлобин
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Инженер по качеству, микробиолог, химик

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 7 лет и 5 месяцев

    • сентябрь 2017 – работает сейчас
    • 1 год и 2 месяца

    Сменный химик

    ОАО "Рогачевский молочноконсервный комбинат", Жлобин

    Обязанности:

    1. Проведение физико-химических показателей вырабатываемой продукции; 2. Заполнение журналов.
    • февраль 2015 – сентябрь 2017
    • 2 года и 8 месяцев

    Микробиолог

    ОАО "Рогачевский молочноконсервный комбинат", Жлобин

    Обязанности:

    1) Микробиологический контроль сырья, полуфабрикатов, смывов с оборудования, готовой продукции, воздуха. 2) Контроль санитарного состояния производственных и складских помещений. 3) Контроль качества микробиологических исследований. 4) Регистрация результатов микробиологических анализов в специальных журналах.
    • март 2014 – июнь 2014
    • 4 месяца

    Администратор-кассир

    ЧУПТП "Селвик Плюс" (сеть ресторанов-пиццерий), Могилев

    Обязанности:

    Основные обязанности: 1) открытие и закрытие ресторана; 2) организация и контроль работы персонала – официантов, барменов, технического персонала; 3) заказ и приемка: продукции на бар, хозяйственных товаров; 4) ведение кассы и финансовой документации, работа с системой R-keeper, расчет гостей; 5) решение конфликтных ситуаций; 6) подбор и обучение персонала (официантов, барменов, технического персонала); 7) несение ответственности за сохранность оборудования и малоценки в зале. В случае поломки оборудования в зале, на кухне, организация по ее устранению; 8) проведение инвентаризации бара и склада.
    • ноябрь 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Инженер-технолог

    СЗАО Белатмит (производитель колбасных изделий и копченых деликатесов), Могилев

    Обязанности:

    1) контроль технологического процесса на производстве; 2) актуализация документов системы НАССР (плана НАССР), технологических инструкций; 3) заполнение технологических журналов; 4) оценка несоответствующей продукции и продукции готовой к реализации; 5) стандартизация продукции: вес, размеры, определение конкретного количества продукции и т.д. для улучшения функционирования системы CSB - System international.
    • сентябрь 2010 – сентябрь 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Инженер по качеству

    ОАО Витебский плодоовощной комбинат (производитель детского питания), Витебск

    Обязанности:

    Основные обязанности: 1) организация работ по разработке, внедрению, функционированию и совершенствованию системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР; 2) планирование и участие в проведении на предприятии внутренних аудитов; 3) анализ и обработка информации по результатам внутренних и внешних аудитов; 4) подготовка отчетов, корректирующих мероприятий, контроль за их внедрением; 5) подготовка отчет-анализа о результативности функционирования системы НАССР; 6) учет проведения корректирующих и предупреждающих действий на предприятии; 7) управление документами по системе НАССР на предприятии; 8) методическое руководство при разработке, пересмотре и внесении изменений в документы системы НАССР; 9) организация заседаний группы НАССР; 10) работа с государственными органами БелГИМ.
    • август 2010 – сентябрь 2010
    • 2 месяца

    Инженер-технолог

    ОАО Витебский плодоовощной комбинат (производитель детского питания), Витебск

    Обязанности:

    Основные обязанности: 1) контроль производственного процесса от поступления сырья до выпуска готовой продукции; 2) ведение технологической документации по всем этапам производства; 3) контроль санитарного состояния производства; 4) регулирование величин: кислотности, рН, сухих веществ.

Образование

    • Бакалавр
    • Дневная/Очная
    • 2010

    УО Могилевский государственный университет продовольствия

    Факультет: Технологический, технология хранения и переработки растительного сырья.
    Специальность: Инженер-технолог по консервированию плодов, овощей, мяса и рыбы.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ: Мною на предприятии была проведена повторная сертификация системы НАССР на соответствие СТБ 1470-2004 и расширена область действия данной системы на другой участок производства. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ: - уверенный пользователь ПК (знание программных пакетов Microsoft Office), Internet, умение работать на офисном оборудовании (факс, ксерокс, принтер); - разработка чертежей в AutoCAD. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: оптимизм, трудолюбие, исполнительность, ответственность, честность, коммуникабельность, отсутствие вредных привычек. Открыта к получению новых знаний.

Похожие резюме

Обновлено 20 декабря 2017
Жлобин
По договорённости31 год, опыт работы 7 лет и 5 месяцев
сентябрь 2017 – работает сейчас (1 год и 2 месяца)
Сменный химикОАО "Рогачевский молочноконсервный комбинат"